Поиск по сайту:

Лекция «Зачем нам знать, что внутри наших поступков?» состоялась 10 марта 2016 года

14 марта 2016

Лекция «Зачем нам знать, что внутри наших поступков?» состоялась 10 марта 2016 года  в Межрегиональном общественном фонде «Центр развития межличностных коммуникаций». Лекцию провела Лия Александровна Киневская, юнгианский аналитик, аналитический психолог, директор Международного Центра Развития Личности, фасилитатор и супервизор технологии «Работа с Тенью», член и супервизор IAAP. 

В каждом из нас есть скрытые внутренние схемы поведения и восприятия окружающего мира, определяющие наши поступки и чувства. Почему так происходит и от чего зависят наши поступки? С этими и многими другими вопросами наши слушатели познакомились на лекции. Были затронуты такие понятия как комплекс и архетип, и как они влияют на наше поведение. Было рассмотрено несколько типичных жизненных примеров и объяснено, почему мы поступаем в этих ситуациях именно так, а не иначе.

Лекция «Зачем нам нужно знать, что внутри наших поступков?» - первая лекция Лии Александровны Киневской из курса "Введение в аналитическую психологию".

Для того, чтобы разобраться в данной тематике наиболее глубоко, приглашаем вас посетить следующие лекции на темы:

  • «Архетип – наследие предков. Комплекс – подарок родителей»
  • «Сон  – королевская  дорога к бессознательному»
  • Стадии развития личности – из детства во взрослую жизнь
  • «Возрастные кризисы – лабиринты души»
  • «Мужское и женское. Анима и Анимус»
  • «Трансформация и Индивидуация»

До встречи на лекциях!

доставка цветов в санкт-петербурге недорого - Флорибу