Поиск по сайту:

Выпускники проекта «Школа без стресса» получили удостоверения

7 июня 2016

27 мая 2016 года выпускники проекта «Школа без стресса», успешно прошедшие дополнительную профессиональную программу повышения квалификации «Снятие учебного и рабочего стресса (телесно-ориентированные методы)», в торжественной обстановке получили удостоверения о повышении квалификации. Церемония проходила в Межрегиональном общественном фонде «Центр развития межличностных коммуникаций».

С сентября 2015 г. по май 2016 г. слушатели раз в неделю посещали Центр развития межличностных коммуникаций и осваивали метод «Интегративная кинесиология» программы «Снятие учебного и рабочего стресса (телесно-ориентированные методы)» проекта «Школа без стресса».

Программа повышения квалификации состоит из трех блоков:
1) «Технологии снятия стрессового напряжения»: комплекс упражнений «Гимнастика мозга», основанный на развитии человека через естественные физические движения, целеполагание, мышечный тест, «Колесо баланса» снимают стрессовое напряжение и возвращают уверенность в достижении поставленных целей.
2) «Основы семейной психологии»: знания о психологии семьи и «Ролях выживания» расширяют границы привычных моделей поведения человека из детства, возникающие в стрессовой ситуации, а их преодоление снимает сформированные роли и открывает новые возможности развития и общения.
3) «Базовые схемы движений»: знания и интеграция базовых рефлексов человека позволяют целостно подойти к достижению целей, являются основой успешного обучения и гармоничного развития личности.

Посещая программу еженедельно, слушатели уже через месяц отмечали изменения, которые происходили с ними в процессе освоения комплекса упражнений «Гимнастика мозга» и телесно-ориентированного метода. В дальнейшем обучении, переходя к более сложным блокам программы, слушатели постигали глубины интегративной кинесиологии и применяли полученные знания в семье и на работе.

Отзывы наших выпускников 2015-2016 учебного года проекта «Школа без стресса»:
«Очень правильная и нужная программа. Большая поддержка для жизни в мегаполисе и взаимодействия в социуме. А также – волшебный пинок для личностного роста!»
«Большое спасибо за создание программы. С каждым занятием становилось легко реагировать на многие вещи. И появился большой запас сил, которые можно реализовывать в жизнь».
«Пожалуй, это самый ценный для меня курс. Кроме знаний, глубокого понимания, программа подарила мне много сил, добавила энергию для достижения целей».
«Полезная программа для внедрения в разные сферы – образование, медицина, полезна для каждой семьи».

Ждем всех желающих пройти обучение на программе «Снятие учебного и рабочего стресса (телесно-ориентированные методы)» в сентябре 2016 года!

До встречи в Межрегиональном общественном фонде «Центр развития межличностных коммуникаций»!

Медицинская справка в школу по болезни эскорт. элитный эскорт спб .