Поиск по сайту:

Торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации.

20 июня 2016

05 июня 2016г. в Калининградском представительстве МОФ «Центр развития межличностных коммуникаций» состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации специалистам образовательных учреждений Калининградской области. По традиции этим мероприятием завершается учебный год в рамках проекта «Школа без стресса».

В этом году подготовка слушателей осуществлялась по двум направлениям:

  • базовый курс «Снятие учебного и рабочего стресса» - 33 чел.;
  • углубленный курс «Использование методов интегративной кинесиологии в психологической практике» - 20 чел.  

Среди выпускников, успешно завершивших обучение: педагоги, психологи, воспитатели, учителя образовательных учреждений и специалисты социально-психологических центров Калининградской области.

В торжественной церемонии приняла участие министр образования Калининградской области Светлана Сергеевна Трусенёва. В своем выступлении она выразила благодарность Центру развития межличностных коммуникаций за реализацию данных программ в Калининграде и вручила Благодарственное письмо. К своим коллегам министр обратилась с пожеланием успехов в выстраивании психологически комфортных взаимоотношений в своих коллективах и внедрении в практику методик, которыми они овладели на курсах.

Слова искренней благодарности были высказаны выпускниками в адрес тренеров -   – Г.А. Дубравиной, С.С. Смирновой, Г.Б. Гориной, Н.А. Мироновой. Основная мысль отзывов о программе: «Мы научились жить в большей гармонии и согласии с собой, со своими близкими, ставить цели и находить ресурсы».  Завершился вечер веселым капустником с тематическими сценками, песнями, шутливыми стихами.

Мы с удовольствием будем ждать в сентябре новых слушателей программы «Снятие учебного и рабочего стресса (телесно-ориентированные методы)», а выпускников на тренерском курсе и «углубленном обучении»!

Записаться на программы можно по телефону (4012) 565-567 и по электронной почте kadynina@ruscenter.ru.

доставка цветов ростов-на-Дону это прежде всего