Поиск по сайту:

Стартовал семинар по интегративной кинесиологии

29 сентября 2014

29 сентября 2014 года открылись курсы повышения квалификации по программе «Снятие учебного и рабочего стресса (телесно-ориентированные методы)» на 2014-2015 учебный год, реализуемые в рамках проекта "Школа без стресса" совместно с Институтом психолого-педагогических проблем детства РАО и Мастерской Ольги Троицкой.

 

Программа курса рассчитана на 144 академических часа и состоит из трёх циклов.

 

  • Первый цикл (78 часов) освещает современные теории стресса и знакомит с технологиями снятия стрессового напряжения, повышения эффективности усвоения информации и преодоления трудностей, возникающих у учащихся в овладении навыками и умениями чтения, письма, математики.

 

  • Второй цикл (34 часа) раскрывает возможности семьи как мощного ресурса позитивной социальной адаптации и успешного обучения ребёнка, знакомит с моделями эффективного взаимодействия в семье, помогает учителю строить комфортные отношения с родителями.

 

  • Третий цикл (32 часа) посвящён базовым схемам движений (первичным безусловным рефлексам) как основе успешного обучения и развития.

 

Занятия проводят высококвалифицированные специалисты в области семейной и педагогической психологии, образовательной кинесиологии.

 

По окончании курса обучения слушателям будут выданы удостоверения о краткосрочном повышении квалификации.

 

артезианская скважина Бесплатная программа фотошоп здесь прокат авто с водителем аренда представительских автомобилей с водителем мотоцикл в аренду киев opt.mir-lent.com/obruchi-povyazki-rezinki/zakolki-rezinki-grebni/rezinki-v-naborah