Поиск по сайту:

Родительское собрание

19 мая 2015

Уважаемые коллеги и друзья!

 

Мы рады сообщить, что 15 мая 2015 года в преддверии выпускных экзаменов в школах в рамках проекта «Школа без стресса» мы провели Родительское собрание по теме «Причины возникновения стресса у школьников при выполнении контрольных работ и ЕГЭ. Экзаменационный стресс. Способы коррекции состояния».

 

Смирнова Светлана Сергеевна, тренер по интегративной кинесиологии, ведущая программ по коррекции трудностей в обучении детей, познакомила родителей учеников начальных, средних и выпускных классов с теорией стресса и методом образовательной кинесиологии, дала практические советы как снизить уровень тревоги у ребенка перед предстоящей контрольной, экзаменом, ЕГЭ, а также как оптимизировать процесс выполнения заданий (от простого к сложному).

 

Родители узнали о врожденных особенностях своих детей, связанных с доминирующим полушарием, о причинах различных способов усвоения информации и нестандартного поведения ребенка в стрессовой ситуации. Светлана Сергеевна продемонстрировала базовые упражнения «Гимнастики мозга», которые родители смогут использовать при возникновении трудностей у ребенка на экзамене, контрольной или в любой стрессовой ситуации.

 

После окончания собрания участники имели возможность приобрести уникальные пособия проекта «Школа без стресса»: пособие «Снятие учебного и рабочего стресса. Интегративная кинесиология» и пособие «Снятие учебного и рабочего стресса. Сборник упражнений образовательной кинесиологии».

 

С 2015 года мы предлагаем родителям школьников и всем желающим пройти обучение на программе «Снятие учебного и рабочего стресса (телесно-ориентированные методы)». Записаться на программу Вы можете по электронной почте korobeynikova@ruscenter.ru или по телефонам: 8 (495) 980 07 24, 8 (495) 980 07 20.

 

Информацию о программе «Снятие учебного и рабочего стресса (телесно-ориентированные методы)» на странице группы «Школа без стресса» 

Için, saatlik ve günlük vip minibüs kiralama fiyatları.